Agora no Bluesoft ERP, é possível inserir a comissão do produto por tabela de preço do Força de Vendas.

Para isso, o usuário deve informar a porcentagem desejada na nova coluna “Comissão Produto” dentro da tabela. Para a exibição da coluna, é necessário clicar no botão e selecioná-la conforme a figura abaixo:

Coluna “Comissão Produto“:

É crucial enfatizar que a inserção de comissões é permitida apenas para tabelas não publicadas.

Além disso, a comissão padrão da tabela também é uma novidade no sistema. Ela pode ser configurada no campo indicado a seguir:

Se a comissão padrão da tabela estiver definida e não houver uma comissão específica por produto, a comissão padrão será aplicada. Para obter mais informações sobre a Hierarquia das Comissões de Vendas, clique aqui.

A melhoria visa disponibilizar mais formas de controlar as comissões de vendas.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.01