Agora no Bluesoft ERP, é possível importar os preços dos produtos e exportar arquivo PDF e Excel da Tabela Preço de Venda através do módulo Tabela de Preço de Venda.

Será possível exportar a tabela de preço dos produtos em arquivo PDF e Excel através dos botões “Exportar PDF” “Exportar Excel”:

A exportação PDF será exibida conforme imagem abaixo:

A exportação Excel será exibida conforme imagem abaixo:

Também será possível importar o preço dos produtos através do botão “Importar”:

O botão de Importação só estará visível se a Tabela de Preço de Venda não estiver publicada.

Ao clicar, uma janela será aberta para escolher o arquivo. Escolha o arquivo clicando no botão “Escolher arquivo” e em seguida clique em “Importar”:

O arquivo deve ter o formato .XLSX e conter as colunas com a seguinte estrutura:

• Codigo interno: Código interno do produto que será inserido o preço.
  • Valor: Valor que será aplicado no preço do produto, com casa decimal sendo ponto ou vírgula.

Após a importação, um alerta de confirmação será exibido e os valores serão aplicados nos produtos:

Caso exista um produto no arquivo que não está incluso na tabela , será necessário adicioná-lo para posteriormente realizar a importação.
Caso exista um produto duplicado no arquivo o sistema não permitirá a importação.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r310.01