Foi disponibilizado no Bluesoft ERP novas funcionalidades e novas colunas na Tabela de Preços do Força de Vendas:

• Coluna com a quantidade de estoque – Nesta coluna é exibido o saldo em estoque do produto.
  • Coluna de Vendas dos últimos 30 dias – Coluna que demonstra as vendas dos últimos 30 dias.
  • Equivalência dos produtos – Agora é possível aplicar o preço em itens que possuem equivalência. Ao aplicar no item pai, o ERP replica os preços para os itens filhos.
  • Edição da Margem e exclusão de vários produtos– Agora é possível inserir a porcentagem da margem e aplicar nos itens selecionados. Também é possível excluir de uma só vez vários produtos que forem selecionados.
  • Botão de exibir / ocultar as colunas – Botão para escolher quais colunas quer exibir ou ocultar na tabela de preços.

Para conhecer mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.01.