Agora no Bluesfot ERP, será possível criar lista de produtos do tipo Solicitação de Compras através da versão mobile do ERP, e visualizar as quantidades coletadas. Além disso, os itens coletados serão demonstrados sempre no topo da lista, para melhor visualização.

Quando o item não permitir fracionamento devido sua embalagem, não é possível digitar a quantidade fracionada.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 332.01