Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o apontamento de produção através dos cadastros de fichas técnicas.

A ficha técnica tem por finalidade, padronizar a forma de produção de um produto final, garantindo assim, a qualidade e eficiência no processo de produção.

Com a nova funcionalidade é possível criar fichas técnicas para o mesmo produto final com receitas distintas para uma mesma loja e ao incluir o apontamento da produção também é possível incluir como custos adicionais os valores de Custos de Mão de Obra e Indiretos no produto final.

Para sabe mais sobre a funcionalidade de apontamento de produção, clique aqui.

Para sabe mais sobre o cadastro de ficha técnica, clique aqui.

Disponível a partir da versão r249.01