Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar o parâmetro de formatar preços em todos os produtos que possuem equivalência de preço, através do módulo Parâmetros do módulo de Pricing.

Lembrando que essa funcionalidade está disponível tanto para a precificação manual de produtos como também para a precificação automática através do Recebimento de Mercadorias.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r308.01