Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar código vencimento para precificação especifica de itens nessa condição quando é desejado que os produtos próximo ao vencimento tenham código diferenciado.

Na tela de cadastro de produto com a permissão 3682 – Gerar GTIN produto próximo ao vencimento é possível gerar código vencimento:

Com o Código Vencimento gerado, podemos incluir o produto na promoção de venda do tipo Produto Próximo ao Vencimento e após criada promoção, visualizar na Impressão de Etiquetas através do tipo de consulta “Produtos próximos ao vencimento”:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01