Agora no Bluesoft ERP, é possível consultar os preços alterados utilizando o novo filtro de Região, onde serão exibidas as lojas baseada na região selecionada.

Foi incluída a opção de escolha de quais colunas que devem ou não serem exibidas na consulta.

Para que sejam exibidos os preços agrupados por região deve ser selecionada a Coluna, o Agrupar por e Ordenar por Região.

Os dados de pack virtual serão exibidos apenas na impressão e exportação para planilha.

Disponível a partir da versão r294.04