Agora no Bluesoft ERP, é possível antecipar a data final de uma oferta, através do módulo Prorrogação/Antecipação da Data Final de Ofertas sendo necessário ter a permissão 3253 – Antecipar data final de ofertas.

O usuário que já tinha a facilidade de prorrogar a data final da oferta agora pode antecipar esta data, facilitando a manutenção das ofertas.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r271.01