Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Produtos em Oferta é possível filtrar mais de uma opção nos filtros de departamento, seção, grupo e subgrupo, conforme a sua escolha para auxiliar na análise.

Além das funcionalidades atuais, incluímos os filtros dinâmicos no qual permite que sejam selecionadas, uma ou mais e até mesmo todas as opções.

Conforme abaixo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r309.01