Agora no Bluesoft ERP,  foi habilitado a carga PDV para as frentes de lojas que anteriormente não estava habilitado buscando as configurações da Regra Fiscal.

Recurso disponível para integrações com as Frentes de Caixas:

• Zanthus
  • Emporium
  • GZ (a partir da versão r323.01)

Está habilitado para os regimes tributários: NORMAL e SIMPLES NACIONAL contemplando o FCP e os beneficios para os ramos de atividades VAREJO, ATACADO, DISTRIBUIDOR e INDÚSTRIA.

E foi autorizado o envio da carga PDV para os produtos alterados via regra fiscal.

Para habilitar a carga PDV via regra fiscal, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Disponível a partir da versão r317.01