Visando sempre melhorar a experiencia de navegação dos nossos clientes e também atualizar as tecnologias utilizadas no sistema Bluesoft ERP, iremos realizar uma alteração do plugin Adobe Flash Player pelo Tabulator em algumas telas e relatórios.

O Adobe Flash Player, reprodutor de multimídia, bastante utilizado para a exibição de conteúdos e vídeos deixará de ser distribuído e consequentemente de ter suporte no navegador Chrome, Firefox, Internet Explore, dentre outros. Ele será totalmente removido do navegador Chrome até o fim de 2020.

A Bluesoft, se antecipando, iniciou a remoção do plugin das funcionalidades que utilizavam essa tecnologia.

Para os clientes da Bluesoft as visualizações e layouts serão levemente diferente, mas o resultados continuaram iguais. Teremos um ganho de performance tornando o processamento mais rápido.

Um exemplo de funcionalidade que deixará de utilizar o Adobe Flash Player será o Relatório de Nível de Serviço:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r255.01