Agora no Bluesoft ERP, disponibilizamos a coluna com a informação sobre o Mínimo de dias de cobertura no relatório de Produtos do E-commerce.

Para configurar a nova coluna basta clicar em Configurar Colunas.

Ela estará em Disponíveis, basta arrastar para Selecionadas.

Quando buscar, serão apresentados nesta coluna os dados cadastrados no parâmetro do E-commerce .

Também adicionamos o filtro Saldo de Estoque podendo ser selecionadas as opções Com Estoque, Sem Estoque e Todos.

Adicionamos também um Check box que ao selecionar, o relatório exibirá apenas os produtos que possuem cobertura maior ou igual ao parâmetro cadastrado no E-commerce.

Disponível a partir da versão r322.01.