Agora será possível identificar o Comprador e o Fornecedor no resultado do Relatório Geral de Estoque.

– Por padrão, as colunas já estarão selecionadas na opção Configurar Colunas.

Também será possível visualizar a coluna Área de Venda no resultado.

Para isso, será necessário selecionar a flag “Considerar Área de Venda”. Ao selecionar esta flag, um novo filtro será apresentado, e consequentemente a informação disponível no resultado:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.01.