Implementamos novos filtros no Relatório Lucratividade de Vendas por Destinatário.

Foram incluídos os filtros:

• Comprador: será possível filtrar um ou mais compradores que serão considerados na análise;
  • Marca: será possível filtrar uma marca específica à ser considerada no resultado;

No filtro “Agrupamento”, também disponibilizamos as opções de Comprador e Marca:

No resultado, será possível selecionar a coluna Comprador através da opção “Configurar Colunas”:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r300.01.