Agora no Bluesoft ERP, na impressão da consulta geral, na tesouraria menu rápido, foram incluídos as linhas abaixo:

Despesas Tesouraria
Despesas Conta Caixa
Total Transferência Dinheiro Loja – Saída
Total Transferência Dinheiro Banco – Saída
Total em conta caixa

Os valores de Despesa, foram separados entre Tesouraria e Conta Caixa.
Se o parâmetro: Deseja debitar o saldo da tesouraria quando for realizada uma transferência para conta caixa, estiver desabilitado, os valores serão exibidos no relatório apenas na Despesa Tesouraria, devido a conta caixa ser pertencente a tesouraria.

Se o mesmo parâmetro estiver habilitado, a tesouraria e conta caixa são considerados de forma individual, logo no relatório os valores serão exibidos conforme sua utilização.

Os valores de transferência foram separados entre loja e banco.

O total da conta caixa exibirá o saldo das contas caixas que tem o grupo de usuário do usuário que está consultando.
Ou seja, o valor pode ser alterado de acordo com o usuário que está realizando a consulta do relatório.
Se um usuário desejar ver o saldo de todas as contas caixas, existe a permissão 2358 – Permite visualizar saldo de todas as contas caixa , que sendo habilitado irá permitir a visualização de todos os saldos.

Disponível a partir da versão r221.01