Agora no Bluesoft ERP, ao realizar a geração de arquivos de atualização para a frente de caixa GZ, caso um produto possua um código de precificação próximo de vencimento:

Esta informação será apresentada no arquivo ESTOQUE.TXT gerado:

Obs: Para que seja possível gerar promoções com o código de vencimento, é necessário realizar uma promoção do tipo “Produto Próximo ao Vencimento”.

Tal melhoria visa tornar a operação com códigos próximos de vencimento mais flexível.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Código de Precificação próximo ao Vencimento – Clique aqui.

Geração de Arquivos para Atualização – Clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.01.