Agora no Bluesoft ERP, para as frentes de caixa Zanthus e Zanthus (Multiloja), é possível realizar o envio das informações de Percentual de redução da base de cálculo ICMS, Alíquota e Alíquota interna de ICMS nos arquivos 6.sdf e Altera6.sdf.

Alíquota de ICMS:

Alíquota Interna de ICMS:

Percentual de redução da base de cálculo ICMS:

Caso deseje se utilizar desses dados, por favor contate nossa equipe de suporte para realizar a ativação do parâmetro interno.

Tal melhoria visa trazer informações relevantes para a emissão de NFC-e.

Para mais informações a respeito da Geração de Arquivos para Atualização, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01