Agora no Bluesoft ERP, é possível enviar produtos para o PDV zanthus se no cadastro a opção Exporta PDV estiver como Não, no arquivo ‘6.sdf‘ de atualização geral ou alterados.

Para utilizar essa funcionalidade é necessário habilitar o parâmetro nas configurações do módulo Varejo do ERP: Enviar produtos com o Exportar PDV como Não.

A opção ‘Exporta PDV’ no cadastro define se o produto irá no arquivo ‘6.sdf‘ como Alterado ou Inativo:

‘Exporta PDV = Sim’ – Produto Alterado (Status Zanthus) ‘008’

‘Exporta PDV = Não’ – Produto Inativo (Status Zanthus) ‘001’

O comportamento será o mesmo para o arquivo ‘Altera6.sdf‘.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01