Agora no Bluesoft ERP, na Geração de Arquivos para frente de caixa Zanthus (multiloja), são identificados os produtos com Status Venda Suspensa:

A identificação é efetuada através do campo A06AB correspondente às posições de 7 à 9 dos arquivos:

Arquivo Carga Total (6.sdf)
Arquivo de Preços Alterados (Altera6.sdf) – Gerado na alteração de preço do item com Status do produto Venda suspensa

Caso desejar que o produto não seja utilizado no departamento de compras deve ser utilizado o status “Compra Suspensa” e ainda tenha estoque disponível para venda.

Essa melhoria abrange apenas as cargas geradas manualmente e permite bloquear a venda de produtos com status Venda Suspensa no PDV.

A extensão dessa melhoria para as cargas geradas por Agendamento será liberada na versão 287.01.

Disponível a partir da versão r286.01.