Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo modelo de Etiqueta de Rótulo na tela de Modelos de Etiquetas de Gôndola.

Apenas neste novo modelo é possível incluir as variáveis da tabela nutricional.

Os dados referente as informações nutricionais definidas no cadastro do produto.

A data de validade apresentada na impressão, irá considerar a data da impressão, somado a quantidade de dias definido no campo Shelf-life (Dias de Vida Útil) definida no cadastro do produto:

Exemplo:

Data atual da impressão: 20/09/2023 + 120 dias = 20/01/2024

Data da Validade = 20/01/2024

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão 332.29.