Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Vendas de Pack Virtual adicionada a opção de agrupar os dados da consulta.

Clicando sobre o botão Agrupar por você terá as opções de agrupamento disponíveis.

Para configurar os agrupamentos selecione o modelo desejado e mover para Selecionadas e possível também selecionar mais de um tipo de agrupamento.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.01