Agora no Bluesoft ERP, será possível clonar as configurações da venda online através do módulo Configurações do Venda Online.

Ao acessar o menu de Configurações do Venda Online temos um novo layout , onde para realizar a clonagem, clique em Clonar Configuração:

Nesta opção, disponibilizamos os seguintes campos:

• Loja Origem: Neste campo virá preenchida a loja selecionada na consulta das configurações do venda online (Campo não editável).
  • Configurações para clonar: Campo multi-seleção para que seja selecionada(s) as configurações que serão clonadas para a(s) loja(s) destino com as opções “ICMS”, “Finalizadora” e “Funções”.
  • Loja Destino: Campo multi-seleção para selecionar a(s) loja(s) que possuem ao menos um mesmo tipo de PDV da loja origem.

Após clicar em Confirmar, uma mensagem de confirmação será exibida:

Ao realizar a consulta das configurações na(s) loja(s) destino, as configurações estarão salvas na(s) loja(s) selecionada(s) durante a clonagem e nas ocorrências será possível visualizar a loja de origem da clonagem da configuração:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01