Agora no Bluesoft ERP, é possível obter nos resultados os dados de vendas que ainda não foram baixadas através dos módulos Consulta Geral – Analítico de Vendas, Consulta Geral Sintética – Vendas, Compras, Margens e Pedidos e Evolução de Vendas.

Para isso será necessário solicitar ao Suporte Bluesoft para que habilite a função Baixa da venda parcial (Togglz).

Quando a função estiver desabilitada, o resultado dos relatórios não levarão em conta as vendas não baixadas.

Exemplo:

Vendas não baixadas LOJA 001:

Resultado da busca no Relatório Consulta Geral – Analítico de Vendas:

Resultado da busca no Relatório Consulta Geral Sintética – Vendas, Compras. Margens e Pedidos::

Resultado da busca no Relatório Evolução de Vendas:

Quando a função estiver habilitada, o resultado do relatório levará em conta as vendas não baixadas.

Resultado nos relatórios com a função habilitada:

Consulta Geral – Analítico de Vendas

Consulta Geral Sintética – Vendas, Compras. Margens e Pedidos

Evolução de Vendas

Após realizar a baixa definitiva da venda, os resultados se manterão.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, contate o Suporte Bluesoft.