Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar a nova finalizadora Medida Compensatória – Produtos Vencidos através do módulo de Venda Online. Utilizada quando um produto vencido é encontrado na loja e o cliente tem o direito de levar o mesmo produto ou outro (dentro da validade), bonificando para o cliente o valor do produto encontrado.

Nas Configurações da Venda Online, poderemos incluir os códigos do PDV para a nova finalizadora:

Ao processar um cupom que possua essa finalizadora, as informações serão preenchidas automaticamente no fechamento de caixa.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01