Agora no Bluesoft ERP, é possível se utilizar do novo filtro Canal de Vendas no Relatório de Consulta Geral – Analítico de Vendas.

Através deste filtro, será possível refinar a busca a nível de canal de venda:

Também foram disponibilizados para os tipos de relatório Produto e Item a Item, o novo filtro e coluna Status do Produto.

Através desta opção, será possível refinar a busca com base no status atual do produto em seu cadastro:

Tais melhorias visam tornar o relatório mais flexível e completo para análise.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r328.01.