Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Produtos com Entrada e sem Venda, realizamos melhorias nos filtros atuais, adicionamos uma nova opção de agrupamento e também adicionamos novos filtros e colunas.

Otimizamos alguns filtros e agora é permitido a multi seleção nos filtros Setor de Compra, Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo. A mudança visa melhorar a experiência e facilitar a analise dos dados.

Além disso, introduzimos a possibilidade de ordenar os dados por loja.

Incluímos ainda o filtro de Data de Validade que é opcional, permitindo filtrar por data inicial e final. E para facilitar ainda mais, adicionamos a opção de exibir a Data de Validade nas colunas disponíveis, permitindo visualizar e gerenciar essa informação crucial diretamente no relatório.

Para saber mais sobre o Relatório de Produtos com Entrada e Sem Venda, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01.