Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Produtos em Ofertas disponibilizamos novos filtros e colunas.

Adicionamos os filtros Tipo Promoção e Descrição Promoção, para facilitar a busca das informações desejadas.

Disponibilizamos também as colunas Tipo Promoção e Descrição Estendida, podendo ser adicionadas pela opção Colunas Disponíveis.

Para saber mais sobre o Relatório de Produtos em Oferta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01