Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Consulta Geral Sintética disponibilizada uma nova permissão para visualizar informações referentes a Margens, Lucros, Participação e Custos.

Permissão:

• 3651 – Exibir colunas de Margem / Lucro / Participação e Custo do Relatório Analítico e Geral Sintética de Vendas.

Com essa nova permissão, é possível definir que determinados usuários tenham acesso as informações referente as Margens, Lucros, Participação e Custos

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01