Agora no Bluesoft ERP, é possível Separar Agrupamento de Seção na impressão em PDF além disso separá-los por página.

Na tela de Consulta de Alterações de Preço de Venda, ao selecionar no filtro “Agrupar por” a opção “Seção”, é habilitado um novo campo de filtro.

Caso seja selecionada a opção “Não”, a impressão em PDF continua como anteriormente.

Caso seja selecionada a opção “Sim”, os itens são agrupados por Seção, e as Seções são separadas por página.

Relatório PDF:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, consulte:

Consulta de Alterações de Preço de Venda

Disponível a partir da versão r300.01