Agora no Bluesoft ERP, quando o parâmetro Gerar o Lote Antes de Concluir o Recebimento estiver ativo, será possível estornar os movimentos de endereçamento e ou coletas do recebimento.

Com o parâmetro habilitado.

Ao acessar menu de críticas do recebimento será exibido um botão para estornar o movimento.

Caso o item já tenha sido endereçado ao clicar no botão, é exibido um modal para selecionar o endereço que a mercadoria será retirada.

Caso o item não tenha sido endereçado ao clicar no botão, é excluído a quantidade contada da carga de recebimento e estornado as ordens de endereçamento.

Caso tenha mais itens no mesmo palete, ao clicar no estornar será feito o estorno do palete completo, mesmo selecionando apenas 1 item. E só é possível realizar o estorno quando a carga estiver fechada

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r313.80