Agora no Bluesoft ERP, é possível parametrizar a forma de realizar o processo de separação, ou seja, desabilitando os parâmetros “Obriga escanear o endereço de Picking na separação mobile” ou “Obriga escanear o endereço de Pulmão na separação mobile” será possível realizar o processo de separação sem necessidade de escanear os endereços, pois os endereços já virão preenchidos.

Exemplo do processo de separação com o parâmetro “Obriga escanear o endereço de Picking na separação mobile” desabilitado.

Também foi implementado o vínculo do operador na montagem de carga conforme a forma selecionado na pré-montagem(modal de montar carga).

Seguindo uma regra explicada no parâmetro:

Por exemplo:
Com o novo parâmetro “Ordenar por Setor”, ao realizar a montagem da carga será compactado todos os produtos que pertencem ao mesmo setor de armazenagem, ou seja, o operador conseguirá priorizar o processo de separação dos produtos por setor de armazenagem.

Além disso, no ato da montagem da carga será possível vincular o operador desejável para realizar o processo de separação.

Carga gerada com os operados selecionados previamente.

Para saber mais sobre o WMS parâmetros, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01