Agora no Bluesoft ERP, é possível informar o lote de fabricação do produto no momento de realizar a contagem do inventário.

Contagem no Inventário Mobile

Contagem pela Execução da Ordem de Inventário

Foi criado também um parâmetro para configurar a obrigatoriedade do número do lote na contagem do inventário pelo mobile e pela execução da ordem de serviço de inventário para os Inventários de estoque com endereçamento logístico. Só será obrigatório, caso o novo parâmetro WMS e o parâmetro lote estiver obrigatório no cadastro do produto.

WMS->Configurações->WMS Parâmetros->Aba Filial->Aba Outros

Cadastro de Produto->Aba Estoque

Para mais informações a desse novo parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01.