Agora no Bluesoft ERP, para otimizar o processo de endereçamento e espaço físico do CD, com os Parâmetros ativos: “Gerar Lote de Endereçamento Antes de Concluir o Recebimento da Nota e Endereçamento Automático ao fechar o palete ou fechar a carga de recebimento, será executada a inteligência do sistema para aplicar as regras de Endereçamento Automático antes da finalização da nota de recebimento.

Endereçamento de Pulmão

Endereçamento de Picking

Produtos à endereçar, caso não se enquadre em nenhuma opção acima.

Observação: Após geradas as ordens de movimentação, só será possível cancelar caso seja excluída a contagem da carga de recebimento. Não será possível cancelar a ordem de movimentação, mesmo que ela esteja com o status Não iniciada.

Para conhecer mais sobre o processo de recebimento, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.31