Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a operação de saída de transferência entre lojas com destaque de ICMS ST e FCP com o cfop 5.408/6.408 com a regra fiscal no módulo do WMS pelo Faturamento em lote, Faturamento em lote em palete e Faturamento em lote por carga.

Para que o usuário realizar a saída de industrialização com CFOP 5.408/6.408 e seja destacado o ICMS ST e FCP, deverá realizar o cadastro da regra fiscal.

A loja emitente da transferência deverá ser uma industria e no cadastro da loja deverá incluir o estado do destinatário.

Após configurações acima, acessar os módulos de faturamento do WMS e realizar a nota fiscal:

Disponível a partir da versão r309.01