Agora no Bluesoft ERP, uma nova tela foi criada para realizar a Movimentação Entre Locais de Estoque, onde foi melhorada a performance e aplicado um design moderno para melhorar a experiência do usuário ao realizar a operação de movimentar entre locais de estoque.

Caminho para a nova tela – WMS->Centro de Distribuição (CD)->Movimentar Entre Locais de Estoque

Para conhecer mais sobre a Movimentação Entre Locais de Estoque, clique aqui.

Disponível a partir da versão r325.01