Agora no Landing Page do BI, através de um botão é possível customizar a tela com os gráficos que desejar, assim o usuário deixara apenas determinados indicadores no visual da tela de acordo com a sua estratégia e se caso for necessário, poderá reexibir algum indicador antes ocultado.

Ao clicar neste botão conforme a imagem acima a informação correspondente será ocultada.

Podendo ser exibida novamente clicando no botão Exibir Todas as Visões.

Clicando no botão Abrir Dashboard, será direcionado para o link do Dashboard Relatório Analítico de Vendas.

Caso não possua BI ativo, abrirá a tela para adquirir a licença e serviços do BI.