Fiscal > Relatórios Fiscais > Carta de Faturamento
Permissões:

3764 – Carta de Faturamento

Agora no bluesoft ERP é possível emitir relatório de carta de faturamento das movimentações de lojas cadastradas no ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório e selecione os filtros por loja, período e CFOP.

Por padrão o filtro de CFOP será considerado “Todos”, ou seja, será considerada todas as operações de saída.

Ao selecionar o período só será permitido realizar buscas com intervalo de até 12 meses.

2) Ao selecionar o período, loja e o CFOP será possível efetuar a busca

O valor do faturamento de cada mês do relatório será baseado nos valores contábeis de saída da apuração, serão considerados os CFOPs iniciados com os códigos 5,6,7 e 9.

Será possível exportar o relatório em Excel e PDF.

Importante:

Se no campo de CFOPs estiver o combo “Todos”, não será possível inserir outros além desse.

Não houve mudanças ao exportar para Excel.

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Disponível a partir da versão r327.01