No aplicativo Venda Online na versão 3.0 foram disponibilizadas novas informações no Dashboard, nos detalhes do Produto dados da pesquisa de concorrentes e novo menu de Relatórios.

Importante: Para visualizar as novas informações é necessário desinstalar o aplicativo e baixar a nova versão.

No Dashboard nova visualização das Vendas do dia e o percentual da meta, incluídas as Margens bruta e líquida, Quantidade de clientes e o Ticket médio com base nos filtros.

No menu de Vendas incluído o gráfico da venda horária.

No menu de Produtos nos detalhes serão exibidas as pesquisas de concorrentes vigentes cadastradas.

Novo menu de Relatório com dados de Participação por Categoria, exibindo todos os detalhes das vendas por categorias.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão do App 3.0.4