Contábil > Cadastros > Modelo de Centro de Custos/Resultado

Permissões de Usuário: MB__info

3037 – Incluir modelo de centros de custo/resultado

3038 – Alterar modelo de centros de custo/resultado

3039 – Remover modelo de centros de custo/resultado

3040 – Consultar modelo de centros de custo/resultado

O modelo de centros de custo/resultado permite a criação de um modelo personalizado de centro de custos.

Para cadastrar um novo modelo de centros de custos/resultado, é necessário criar um novo modelo, conforme imagem abaixo:

No novo modelo é possível editar, remover, verificar as ocorrências. Para configurar o novo modelo é necessário selecionar a opção de gerenciar centros de custo/resultado:

Com o modelo criado, basta selecionar os centros de custos, para isso basta arrastar o centro de custo desejado para a nova estrutura:

Na nova estrutura, é possível:

Adicionar grupos e subgrupos

E tornar uma linha como resultado.

A linha que for resultado, vai fazer a soma de todos os grupos e subgrupos acima dela. É possível adicionar linhas de resultado por grupo ou subgrupo, e a totalização de todos eles.

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.