Agora no Bluesoft ERP, é possível efetuar o faturamento e envio da nota para Sefaz de pedidos de venda balcão via API.

Faturamento da nota e envio para Sefaz originada de um pedido de venda:

Consulta status do processamento:

Consulta status da nota fiscal:

Pedido com status atualizado no ERP:
O faturamento via API é permitido para os tipos de pedidos balcão de venda e também e-commerce.

Tal melhoria visa tornar a operação mais completa e flexível.

Para mais informações, acesse a Documentação das APIs, clicando aqui.

Disponível a partir da versão r321.01.