Agora no Bluesoft BI, no Dashboard Clientes do Força de Vendas é possível analisar os dados dos clientes de acordo com o status de crédito, informações como Duplicatas Pendentes, Limite de Crédito, Saldo Disponível entre outros dados.

Será exibida a quantidade de clientes e a evolução dos cadastros por período Anual ou Mensal de acordo com os filtros selecionados.

Será exibido o percentual de acordo o status de crédito de todos os clientes, qual o mais utilizado ao menor.

Nos detalhes é possível analisar por vendedor, cliente, duplicatas pendentes, crédito utilizado e o saldo disponível de acordo com o limite cadastrado.