Agora no Bluesoft ERP é possível incluir novos acordos de produtos através de software de terceiros via integração por API.

Incluir um acordo de produto:

Acordos criados por API, onde temos a opção de incluir um acordo aguardando aprovação ou criar um acordo já aprovado, dependendo do valor do atributo: “lancarAprovado“.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, consulte o menu de Documentação das APIs no Bluesoft ERP.

Disponível a partir da versão r337.60