Agora no Bluesoft ERP será possível configurar como será a Granularidade do Setor de Compra no cadastro de produtos.

Será possível selecionar entre as opções:

• Subgrupo (opção padrão)
  • Produto

Quando o parâmetro estiver como Granularidade do Setor de Compra por Subgrupo o comportamento do ERP não será alterado. Ou seja, o Setor de Compras do produto é configurado no Subgrupo vinculado ao produto:

Quando o parâmetro estiver como Granularidade do Setor de Compra por Produto, o Setor de Compras poderá ser alterado diretamente no cadastro do produto:

Dessa forma poderemos ter produtos com Setores de Compra diferentes, por mais que eles estejam vinculados ao mesmo Subgrupo:

Disponível a partir das versões r325.53 e r326.18