Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o preenchimento da figura fiscal de produtos com base nas regras fiscais.

Foi desenvolvido o botão de preencher tributação baseado nas regras fiscais:

Este botão só irá aparecer durante a inclusão de um novo cadastro de produto e ao clicar nele o modal abaixo será exibido, onde será necessário escolher uma figura fiscal:

O ERP irá procurar nessa figura, regras fiscais que possam ser usadas para preencher as tributações de entrada e/ou saída:

Após aplicar a tributação os combos de ICMS serão preenchidos com o ICMS de regras fiscais compatíveis que forem encontradas:

Com este desenvolvimento o preenchimento da figura fiscal de produtos para quem usa regras fiscais se torna mais ágil e simples.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01.