Agora no Bluesoft ERP , foi disponibilizado o novo Relatório de Ocorrências de Divergências Financeiras no Recebimento de Mercadorias.

Através deste relatório, será possível consultar os dados de ocorrências de divergências financeiras, originadas no recebimento de mercadorias.

Os dados apresentados no relatório, irão considerar os recebimentos de mercadorias realizados a partir da versão do ERP que abrange o novo relatório.

Tal melhoria visa trazer mais informações relevantes para otimizar a análise do processo.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r291.08.