Agora no Bluesoft ERP será possível realizar o recebimento de notas fiscais de despesa com consumo sem controle de estoque, com base nas configurações do novo menu de Mapeamento de Operações que não controlam estoque.

Foi desenvolvido pela equipe Bluesoft um novo menu para que o cliente possa criar um mapeamento contábil onde poderá configurar as contas contábeis e/ou os rateios de centros de resultados/custos que serão utilizados na operação de recebimento de nota fiscal de despesa com consumo:

No recebimento de mercadoria, quando a nota for de Despesa com Consumo, o botão “Detalhe da Contabilização” será exibido para que o cliente consiga vincular os mapeamentos criados aos produtos da NF-e.

Ao clicar em editar na tela de detalhe da contabilização será exibido o modal para que o cliente vincule os mapeamentos contábeis criado anteriormente e/ou informe uma matriz de rateio de centro de resultado.

Após vincular o mapeamento e fechar a nota, será possível consultar os vínculos realizado através da nova aba desenvolvida “Detalhe do Mapeamento” na NF-e.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01