Agora no Bluesoft ERP é possível configurar tipos de natureza de rendimentos nos contratos e lançamentos de Tomada de Serviços de Transporte e Pagamento de Aluguel de Equipamentos.

Será possível definir códigos de natureza de rendimento nos cadastros de novos contratos de Tomada de Serviços de Transporte e Pagamento de Aluguel de Equipamentos.

É possível definir e/ou alterar códigos de natureza de rendimento nos lançamentos de despesa desses contratos:

Os códigos de Natureza poderão ser alterados ou definidos na aba Reinf dos documentos fiscais gerados a partir dos lançamentos.

Disponível a partir da versão r333.01