Disponibilizamos no Dashboard Previsão de Crescimento das Vendas, a opção de analisar os dados referente a previsão de crescimento das vendas por categoria de um determinado período, e exibir valores preditivos, que são calculados com base em um algoritmo específico para este fim.

Neste dashboard, o resultado será exibido após a seleção da porcentagem de crescimento no filtro “Crescimento” e o ano desejado para a consulta no filtro “Ano Base”.