Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a configuração do e-commerce para permitir pagamentos realizados pelo site utilizando a integração com a autorizadora DM Card.

Para a configuração, os dados devem ser solicitados diretamente com a autorizadora e preenchidos no ERP.

Ao realizar a configuração das informações da autorizadora e ativar, será habilitada a opção de inclusão dos dados do cartão na etapa de pagamento no site do E-commerce.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r282.34.